1. Datos de carácter personal del usuario del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Mimamiphoto le informa que los datos de carácter personal que nos facilite como consecuencia de su navegación, consulta, tramitación de solicitudes o simulaciones y envío de correos electrónicos a través de este sitio web propiedad de Mimamiphoto (en adelante, “el Sitio Web”), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Mimamiphoto.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos (en adelante “derechos ARCO”) en los términos establecidos en la LOPD mediante comunicación dirigida al domicilio social de Mimamiphoto sito en la calle …

La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos de carácter personal que, en cada caso, se le requieran podría suponer que Mimamiphoto no pueda atender su solicitud de información.

Asimismo, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales, a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Las finalidades de la recogida de sus datos son las de remitirle la información comercial de carácter general relativa a los productos y servicios de Mimamiphoto que, en cada momento, estén disponibles en el Sitio Web (en adelante, “los Productos y Servicios”).

Si no desea recibir estas comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales, cualquiera que sea el canal utilizado al efecto, puede comunicarnos su decisión a través de los medios anteriormente indicados para ejercer sus derechos ARCO. Su aceptación para que se remita información comercial, puede revocarla en cualquier momento.

De igual manera le informamos de que la política de Mimamiphoto es no vender, compartir o alquilar esa información a otros ni la comunicará a ningún tercero, salvo que:

  • La cesión esté autorizada en una ley.
  • El tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, como por ejemplo, entidades bancarias para la facturación de los productos o servicios contratados o empresas de mensajería para el envío de los productos contratados.
  • Los datos sean solicitados por el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas.

2. Medidas de seguridad

Mimamiphoto le informa de que tiene implantadas las medidas y política de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y su normativa de desarrollo.

3. Condiciones de acceso y utilización del portal

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos.

4. Conexiones con sitios de terceros

Este portal pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. Mimamiphoto no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página.

5. Contenido

La información contenida en este sitio Web puede contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que Mimamiphoto se responsabiliza, excepto en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro portal.

6. Limitaciones de uso

La política de Mimamiphoto establece que usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, los productos o los servicios que pueda obtener de este sitio Web. El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y comunicaciones queda terminantemente prohibido.

7. Actualización y modificación de la página web

Mimamiphoto se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso. Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto a través del correo: info@mimamiphoto.devel.samuelmm.me

8. Política de Cookies

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.com/intl/es/policies/privacy/ Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Mimamiphoto obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del website:

  • El nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor “telefónica” sólo estará identificado con el dominio “telefonica.es”. De esta manera puedo elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo este website.
  • La fecha y la hora del acceso al website. Ello permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en horas punta.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a este website. Gracias a este dato, puedo conocer la efectividad de los distintos enlaces que apuntan a mi servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diario de cada sección. Ello me permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Dicha información es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. La gestión de estas estadísticas corre a cargo de Google Analytics.. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

9. Aceptación de la Política de cookies

Mimamiphoto asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

10. Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio de Industria, Energía y Turismo o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda’ le mostrará cómo hacerlo.